Puglia real estate agency

+39 0831 342930

Privacy e Termini

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Art. 13, decreto legislativo 30/06/2003 n. 196

PugliaDream Immobiliare rispetta la privacy dei visitatori di questo sito. Ti invitiamo a proseguire con la lettura per apprendere i termini di tutela della tua privacy.

Dati personali:
Le informazioni oggetto della presente riguardano i dati personali che sono oggetto di trattamento da parte della PugliaDream Immobiliare, sia quelli acquisiti direttamente attraverso il sito www.pugliadream.com che tramite contatti diretti via telefono, fax, e-mail o altro. In qualsiasi momento sarà possibile avvalersi della facoltà di richiedere la modifica o la cancellazione dei propri dati come previsto dall'art. 7 del D. L.196/03 e s.m.i. Precisiamo che senza i dati identificativi dei clienti non potremmo dare corso al nostro servizio.

Modalità del trattamento:
I dati potranno essere trattati sia manualmente sia con sistemi elettronici, in ogni caso secondo correttezza e con la riservatezza dovuta. I sistemi sono dotati delle opportune misure di sicurezza volte a prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Finalità:
I dati ricevuti alla nostra agenzia immobiliare saranno trattati al fine di offrire un servizio personalizzato alla Clientela, iscriverli in una banca dati propria dell'agenzia, mantenere aggiornata la Clientela su eventuali nuove offerte di prodotti e servizi ed assolvere agli obblighi di legge ai sensi della normativa anti riciclaggio come previsto dal D.M. n. 143/2006.

Soggetti a cui possono essere comunicati i dati e ambito di diffusione:
I dati potranno essere comunicati, sempre ed esclusivamente nell'ambito delle finalità sopra illustrate, alle seguenti categorie di soggetti: agenti immobiliari, soggetti in collaborazione con la nostra agenzia immobiliare, studi notarili e professionali, agenzie di cambio e di assicurazione.

Diritti dell'interessato:
A norma dell'art. 7 del suddetto D.L, oltre alle informazioni riportate in questa informativa, Lei ha diritto di avere conferma, in modo leggibile e gratuito, dell'esistenza o meno dei suoi dati presso di noi; di ottenere aggiornamento, rettifica o integrazione dei dati o loro blocco/cancellazione per violazione di legge o cessata necessità di conservazione; di opporsi al trattamento per motivi legittimi o al trattamento a fini di invio di materiale pubblicitario, vendita diretta, ricerche di mercato, comunicazioni commerciali

Titolare del trattamento:
Il titolare del trattamento è DISTANTE Francesco con sede in via Luigi Settembrini n.10, 72017 - Ostuni (BR), Tel. 0831.342930, e-mail: info@pugliadream.com.

Contenuti

Tutte le informazioni fornite riguardanti gli immobili in vendita provengono da fonti considerate affidabili ma nessuna garanzia o certezza è attribuita alla loro accuratezza e le stesse informazioni possono essere soggette ad imprecisioni o inesattezze. Pugliadream.com si riserva il diritto di modificare, aggiungere, rimuovere alcune o tutte le informazioni in qualsiasi momento e senza preavviso alcuno a proprio giudizio.

INFORMATIVA ESTESA SUI COOKIES

Per consentire ai nostri sistemi di riconoscere il Suo dispositivo e per offrirLe talune funzionalità, tra cui agevolare la navigazione all'interno del Sito e la sua corretta fruizione, facilitare l'accesso ai servizi che richiedono l'autenticazione, nonché per conoscere quali aree del Sito sono state visitate, utilizza i cookie, vale a dire piccoli file di testo che vengono inviati al Suo dispositivo (solitamente al browser) da un web server (in questo caso dal Sito), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi al Sito alla Sua successiva visita.
I cookie utilizzati nel Sito sono sia persistenti (rimangono cioè memorizzati, fino alla loro scadenza, sul disco rigido del personal computer dell'utente/visitatore) che di sessione (non vengono cioè memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente/visitatore e svaniscono con la chiusura del browser).

Cookie persistenti vengono usati al solo fine di agevolare la navigazione all'interno del Sito e la sua corretta fruizione, per facilitare l'accesso ai servizi che richiedono l'autenticazione (evitando che gli utenti debbano reinserire le credenziali di autenticazione ad ogni accesso ai servizi), nonché a fini statistici, per conoscere quali aree del Sito sono state visitate. I cookie di sessione sono utilizzati al solo fine di trasmettere gli identificativi di sessione necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del Sito. I cookie di sessione utilizzati nel Sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti/visitatori e vengono impiegati anche per migliorare l'erogazione dei servizi.
Visitando il Sito con il browser impostato in modo che accetti i cookie Lei esprime il consenso a voler utilizzare i prodotti e i servizi della Società e acconsente all'utilizzo dei cookie e di altre tecnologie necessarie per visualizzarli, come descritto in questa Informativa sulla Privacy. La sezione seguente illustra come modificare le impostazioni del Suo browser, in modo che Lei possa essere avvisato quando riceve un nuovo cookie o per consentirLe di disabilitare i cookie.
Nel corso della navigazione sul Sito, Lei potrà inoltre ricevere sul Suo dispositivo anche cookie di siti o di web server diversi (c.d. cookie di "terze parti"), generati da altri siti per erogare contenuto sul Sito al fine di gestire in modalità dinamica ed evoluta l'erogazione di messaggi pubblicitari.
I browser più diffusi prevedono la possibilità di bloccare esclusivamente i cookie di terze parti, accettando solo quelli propri del Sito. Inoltre, alcune società che generano cookie su siti terzi, offrono la possibilità di disattivare e/o inibire in modo semplice e immediato solo i propri cookie, anche quando questi sono anonimi, ovvero non comportano la registrazione di dati personali identificativi (quali, a titolo esemplificativo, l'indirizzo IP).

Tipi di cookie

1. Cookie Tecnici

- Cookie di navigazione o di sessione: utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o necessari a fornire un servizio esplicitamente richiesto dall'utente;
- Analytics: se utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni in forma aggregata sul numero di utenti e su come questi visitano il sito;
- Cookie di funzionalità, anche di terze parti: permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad es.: la lingua) al fine di migliorare il servizio.

2. Cookie di Profilazione

- Volti a creare profili relativi all'utente ed utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete.

Ecco una lista di cookies utilizzati su questo sito:

  • Google Analytics si occupa dell'analisi dei dati web di livello aziendale. Per maggiori informazioni clicca quì

3. Cookies di Social Network e piattaforme esterne

Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questo Sito.<
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Google Maps (Google Inc.)
La mappa interattiva integrata nel Sito è fornita da Google Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google Inc.)
Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)
Il pulsante "Mi Piace" e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter, Inc.)
Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

4. Impedire e gestire l'utilizzo dei cookies

Per una completa fruizione del Sito, è consigliabile configurare il browser in modo che accetti la ricezione dei cookie. Bloccando o altrimenti rifiutando i cookie, infatti, Lei non potrà fruire in modo ottimale di alcune aree del Sito ed inoltre potrebbe essere compromesso l'utilizzo dei servizi sotto autenticazione.
In ogni caso, è possibile modificare il browser per disattivare i cookie tramite una procedura molto semplice. La funzionalità "Aiuto" della maggior parte dei browser Le indicherà infatti come impedire che il browser accetti nuovi cookie, come fare in modo che il browser La avverta quando riceve un nuovo cookie e come poter disabilitare del tutto i cookie. Inoltre, potrà disabilitare o eliminare dati simili utilizzati dai componenti aggiuntivi del browser, quali i cookie flash, cambiando le impostazioni del componente aggiuntivo o visitando il sito web del relativo produttore.

Potrai inoltre trovare informazioni sulla gestione dei cookies agli indirizzi seguenti: Google Chrome
Mozilla Firefox
Apple Safari
Microsoft Windows Explorer

In caso di servizi erogati da terze parti, l'Utente può inoltre esercitare il proprio diritto ad opporsi al tracciamento informandosi tramite la privacy policy della terza parte, tramite il link di opt out se esplicitamente fornito o contattando direttamente la stessa.

Fermo restando quanto precede, il Titolare informa che l'Utente può avvalersi di Your Online Choices. Attraverso tale servizio è possibile gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari. Il Titolare, pertanto, consiglia agli Utenti di utilizzare tale risorsa in aggiunta alle informazioni fornite dal presente documento.